您当前的位置 :人杰 > 体坛明星 正文

男子轻重量级(81公斤级):张小平

发布时间: 2008-08-24 18:05

    8月24日,在北京奥运会拳击男子81公斤级决赛中,中国选手张小平战胜爱尔兰选手肯尼·伊根,获得冠军。 新华社记者 陈燮 摄

    8月24日,在北京奥运会拳击男子81公斤级决赛中,中国选手张小平战胜爱尔兰选手肯尼·伊根,获得冠军。这是冠军中国选手张小平(左二)、亚军爱尔兰选手肯尼·伊根(左一)、季军哈萨克斯坦选手西纳利耶夫(右二)、英国选手托尼·杰弗里斯(右一)在颁奖仪式上。 新华社记者 刘大伟 摄

    8月24日,在北京奥运会拳击男子81公斤级决赛中,中国选手张小平战胜爱尔兰选手肯尼·伊根,获得冠军。 新华社记者 刘大伟 摄

    8月24日,在北京奥运会拳击男子81公斤级决赛中,中国选手张小平战胜爱尔兰选手肯尼·伊根,获得冠军。 新华社记者 陈燮 摄 
 

    8月24日,在北京奥运会拳击男子81公斤级决赛中,中国选手张小平(左)战胜爱尔兰选手肯尼·伊根,获得冠军。 新华社记者 刘大伟 摄

稿源: 新华社

作者: 刘大伟 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。