您当前的位置 :人杰 > 体坛明星 正文

男子自由体操:邹凯

发布时间: 2008-08-19 11:16


  2008年8月17日,北京奥运会体操第一个单项--男子自由体操首先开赛。自由体操项目可谓好手云集,各路高手狭路相逢,勇者方能获胜。

  邹凯以预赛排名第六的成绩闯入自由体操的决赛,并排在第5个出场。在邹凯出场之前,罗马尼亚和巴西好手接连失误,因此教练临时给邹凯减了难度,以保证稳定发挥。邹凯上场后,招牌动作接连完成,每串动作的落地也如钉子一般。正是这样出色的表现,赢得了观众和裁判的一致认可,获得了  16.050的高分,暂列第一。但是此后上场选手尽管有的发挥出色,但没有人超过邹凯。

  最终,邹凯在众高手的夹击中突出重围,笑傲赛场,拿下了北京奥运会体操单项的第一枚金牌,同时也是中国体操队在北京奥运会上的第四枚金牌。



 

稿源: 江西文明网

作者: 综合报道 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。