您当前的位置 :人杰 > 体坛明星 正文

女子四人双桨赛艇:获第二十九金

发布时间: 2008-08-19 10:36

    搜狐体育讯 北京时间8月17日下午,在奥运会赛艇女子四人双桨决赛中,中国选手唐宾、金紫薇、奚爱华和张杨杨用时6分16秒06帮助中国赛艇队突破历史夺得金牌,这是中国赛艇队奥运历史上的第一金。获得银牌的是英国选手,她们用时6分17秒37,获得铜牌的是德国选手,她们用时6分19秒56。
 

    第一赛道澳大利亚的四名选手,分别是佐薇-厄普希尔、安伯-布拉德利、克丽-霍尔、埃米-艾夫斯。第二赛道是德国的布丽塔-奥佩尔特、曼努埃拉-卢策、卡特琳-博龙、斯特凡妮-席勒。第三赛道是英国的安妮-弗农、黛比-弗勒德、弗朗西丝-霍顿、凯瑟琳-格兰杰。第四赛道是中国的唐宾、金紫薇、奚爱华、张杨杨。第五赛道是美国的利娅-佩内尔、林赛-迈耶、珍-凯多、玛戈-沙姆韦。第六赛道是乌克半的斯维特拉娜-斯皮留霍娃、捷季安娜-科列斯尼科娃、奥廖娜-奥列菲连科、纳塔利娅-利亚尔丘克。

    中国队四名选手在前500米她们发挥并不理想仅排名第三位,在500米处她们用时1分31秒58落后第一名英国的队1.61秒,排名第二位的是德国队,他们用时1分31秒29。

    中国队在500米到1000米处开始发威,他们本赛段用时1分35秒27是所有选手用时最短的,她们成功超过德国队,升到第二名。1000米处中国队用时3分06秒86。英国用时3分05秒85排名第一位,德国队用时3分07秒59排在第三位。

    1000米至1500米处,中国队虽然紧追不舍,但仍然难以缩小与英国的队的差距,她们这一赛段用时1分36秒74,而英国队用时1分36秒28。英国此时用时4分42秒13排名第一,中国队用时4分43秒60排在第二位,乌克兰在这一段赛段超过德国扣长到三位,德国排名第四位。

    最后500米中国队冲刺非常好,四名姑娘只用了1分32秒46就完成了比赛,她们最终超过英国以6分16秒06夺冠,而英国队最后500米用时1分35秒24获得银牌。德国队用时6分19秒56获得铜牌。

稿源: 搜狐体育讯

作者: 嘉 译 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。