您当前的位置 :人杰 > 先进典型 正文

宁武华等荣获07年度“全国青年岗位能手”称号

发布时间: 2008-07-09 14:09

    江西文明网上饶讯(陈培彬 报道):日前,由共青团中央、国家人力资源和社会保障部共同组织的全国青年岗位能手评选揭晓,授予10名同志2007年度“全国杰出青年岗位能手”称号,授予171名同志2007年度“全国青年岗位能手”称号,我县财政局国库集中收付核算中心主任宁武华同志名列其中,荣获“全国青年岗位能手”荣誉符号,获得此荣誉的我省有四人。

       宁武华,1997年从江西省财务会计学校毕业走上财政工作岗位,先后担任过税收专管员、总预算会计、预算股副股长、预算股股长等职,现为县国库集中收付核算中心主任、经济师。由于在工作中的突出表现,先后被评为全县优秀共产党员、全县党员创业先锋、全省青年岗位能手等荣誉称号。2007年他带领中心的一班人成功地将原会计集中核算与国库集中收付制度进行了有效结合,创建了一套具有江西特色的财政管理机制,并在全省推广。

稿源: 江西文明网

作者: 陈培彬 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。