您当前的位置 :人杰 > 商界名流 正文

荣誉酒店集团董事长:胡连荣

发布时间: 2008-01-10 11:29

    胡连荣,男,汉族,1967年4月出生,籍贯江西抚州,大专文化,石狮市政协常委、福建省江西商会执行会长、福建省青年企业家协会常务理事、福建省青年商会副会长、福建省泉州市青年书法家协会副会长、福建省石狮市旅游协会常务副会长;现任荣誉酒店集团董事长。

  1988年开始下海从商。他凭着自己踏踏实实的创业精神和对事业的满腔热情,用勤劳和智慧书写着酒店餐饮业的华章。从2000年7月至今创办8家餐饮酒店业的连锁企业,成为集团化规模,分别是2000年创办晋江绿岛海鲜酒楼,2001年创办晋江荣誉海鲜酒楼,2003年创办了三星级酒店石狮绿晶大酒店,2004年元月创办了泉州钻石荣誉海鲜酒楼,2004年5月创办了四星级酒店石狮市荣誉大酒店,2005年11月创办了晋江英林荣誉海鲜酒楼,2006年元月创办了四星级酒店晋江荣誉大酒店,2006年2月在福建省城福州创办了荣誉酒店集团第八家分店“福州荣誉大酒楼”。

  目前荣誉酒店集团的8家连锁企业,员工达到4600人左右,年纳税超2180万元以上,取得了良好的社会效益和经济效益,也为家乡乡亲们的就业及人才培养做出积极贡献,且促进福建餐饮服务水平的提高,并为海峡西岸经济发展做出了应有的贡献。年年都被各级政府评为“纳税先进单位”等称号。由于贡献突出,他本人连续两届被评为“石狮十佳外来青年”,1996年被评为“泉州十佳外来青年”;1997年被评为“福建省百佳外来青年”;1998年被推选为石狮第一位外来青年政协委员;2004年3月被推选为石狮市政协常委;2004年5月被评为“石狮市十佳青年创业者”;2004年8月被评为“泉州市优秀青年企业家”;2005年5月被评为首届“泉州十佳创业精英”,同时被评为首届“泉州外来十佳创业精英”并授予“泉州五一劳动奖章”,同年5月被评为福建省“优秀青年创业自强奖”;2006年4月被评为“2003-2005年度市级劳模”,并荣获“泉州市五一劳动奖章”;2006年11月被评为“福建省十大杰出青年企业家”;2007年5月荣获“全国旅游糸统劳动模范”光荣称号,并受到中央政治局委员、国务院副总理吴仪的亲切接见。

  面对众多的荣誉,胡连荣没有一丝骄傲,而是更加谦逊,并且热心公益事业,先后为慈善总会、部队、各级政府活动、抗击非典,包养贫困老人等公益事业捐资赞助。在家乡还支持三个大学生上大学,并为家乡小学及家乡路桥等设施的建设捐款出力。

稿源:

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。