您当前的位置 :人杰 > 商界名流 正文

王忠秣:香港王氏国际集团主席及行政总裁

发布时间: 2008-01-09 12:22

     个人简况:王忠秣,男,现年56岁,企业管理学硕士,江西人,现任香港王氏国际(集团)有限公司主席及行政总裁。

  社会职务:他担任了香港明天更好基金理事会委员、香港慈善总会荣誉会长,香港科技大学顾问委员会委员、教育发展及研究基金董事,香港领南大学社区学院校董会会员,香港应用科技研究院有限公司董事,香港观塘工商联合会名誉会长,全港各工业区工商业联会名誉会长等。

  荣誉、公益事业:2002年,他作为“微笑行动中心基金会”执行委员捐资300万港币,组织国外医疗专家帮助山东、云南、江西,四川等地贫困的白内障、兔唇病人进行手术;2003年非典期间,他积极帮助香港患者及死者家属解决经济困难;还捐款1千多万元在南昌、西安、湖南及惠州等地兴建了多所希望学校。

  企业简况:王先生1975年创立王氏公司,并积极投身内地的经济,1993年投资3亿元在深圳沙井建厂,2002年投资9800万元设立深圳华纳科技(深圳)有限公司,2003年投资2.6亿元在苏州成立华高科技(苏州)有限公司。至2006年底,在内地实际投资达6亿多元,为祖国的改革开放和经济建设作出了贡献。

稿源: 中华赣商网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。